Speisekarte

Diese Woche auf den Tellern…

Donnerstag:
*rote Linsensuppe (Kokos/Curry)
*Kartoffel-Wirsing-Gratin mit Bergkäse
*Naturreis-Gemüse-Pfanne mit Chili-Dip vegan
*Gemüse-Quiche
*Bratwürste

Freitag:
*Brokkoli-Erbsen-Suppe
*Gnocchi in Chili-Käse-Sauce
*Kräuter-Pancakes mit Pfannen-Gemüse und Ingwer-Dip vegan
*Schnitzel mit Kartoffelsalat

Sonntag:
*Gemüsecremesuppe
*Hühner-Kraft-Brühe
*Graupen-Risotto mit mariniertem Feta
*Kürbisgnocchi auf Pastinakenmus vegan
*Burgunderbraten mit Knödel und Blaukraut

*Haselnuss-Torte *Apfelkuchen vegan *Käsekuchen *Brombeer-Schnitte