Bio-Küche 16.-19. Sep. DE-ÖKO 037

.. noch steht er auf dem Acker, aber bald ist der Wirsing auf eurem Teller!

Ich kann mich kaum entscheiden und würde am liebsten alle Leckereien auf einmal kochen…

Fangen wir halt mal so an…

Donnerstag:
*Kürbiscremesuppe mit Chili und Ingwer 5,90 €
*Kartoffelstampf mit Karotten- Kohlrabi-Gemüse und Grünkerntaler 9,50 € oder Fleischküchle 12,90 €
*Chili sin Carne vegan 9,20 €

Freitag:
*Kürbiscremesuppe mit Chili und Ingwer 5, 90 €
*Kartoffelknödel auf Champignon-Wirsing-Gemüse 9,50 €
*überbackene Süßkartoffeln mit Hack, dazu Ofengemüse und Kräuterschmand 12,90 €
*Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Hummus 9,20 €

Sonntag:
Frühstück ab 10.00 Uhr (nur mit Reservierung)
Mittagstisch ab 12.30 Uhr
*Blumenkohlcremesuppe mit Zitronen-Schmand 5,90 €
*herbstliches Graupen-Risotto 12,90 €
*Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Cordon Bleu 15,90 €
*Süßkartoffel-Mandel-Gnocchi auf Pastinakenmus vegan 11,90 €

Ich geh backen…
*Käsekuchen…Zwetschgenplootz…Apfelplootz…und weiteres ✨

Jede rechtzeitige Vorbestellung hilft uns und sichert euch euer Essen. Ansonsten gilt…wer zuerst kommt mahlt zuerst. 😜